龍崗搬家公司_該不該提倡設立搜身制

現在因為有很多龍崗搬家公司的工人就喜歡小偷小摸,乘客戶不注意就把客戶的東西據為己有,要是客戶當場發現還能找回來,要是事后發現找回來的幾

   現在因為有很多龍崗搬家公司的工人就喜歡小偷小摸,乘客戶不注意就把客戶的東西據為己有,要是客戶當場發現還能找回來,要是事后發現找回來的幾率很小。鑒于此,一些正規的公司想在台南市做大做強,杜絕工人的這一行為,也曾想過設立搜身的制度,也有公司實施過,但效果不明顯,龍崗搬家公司工人有很強的抵觸感,偷拿的行為并沒有因為設立搜身制而減少。所以,我們台南搬家公司沒有設立這個制度,而是在不斷的完善管理制度,還利用一些不正規的公司所發生的例子對台南搬家工人進行教育,就目前來看收到的效果很不錯。至于搬家工人的那些行為搬家公司應該有行之有效的管理辦法,沒有管理不好的搬家工人,只有沒有好的管理辦法,強制實行搜身,這將讓公司的員工離心離德,公司怎么能興盛起來?
   真正的要避免龍崗搬家公司工人偷拿東西最主要的責任還是在搬家公司,再就是客戶也要做好搬家前的充分準備,一旦發現有搬家工人有偷拿的行為客戶應當馬上指出,并報警和投訴到該公司,千萬不要為了息事寧人而放棄對該工人的追責,這只會助長這股歪風。一個讓搬家工人看到希望的台南搬家公司只要他的管理制度完善,招收有素質的台南搬家工人,偷拿客戶財務的事情就絕不會發生。再說了,搜身對那些手腳不干凈的人或許有一定的作用,要是那些沒動東西的人也被搜身,那心理或是個什么滋味?如果管理不嚴格,只注重效益而疏忽工人的素質管理,就是在嚴格的制度也是沒用的,你認為呢?
    本文由台南家之福搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處