龍崗搬家公司_損壞了很多珍貴的書籍

李先生向龍崗搬家公司負責人介紹,他是一位搞文字工作的人,所以書籍很多。之前就曾有過好幾次搬家,每一次都是鬧得很不愉快,不是半路加錢就

    李先生向龍崗搬家公司負責人介紹,他是一位搞文字工作的人,所以書籍很多。之前就曾有過好幾次搬家,每一次都是鬧得很不愉快,不是半路加錢就是服務態度惡劣。這次從蛇口搬到華強南的京基御景華城,主要的物品就是一些書籍,而且都是很貴重的書籍,想想自己之前的幾次不愉快搬家經歷,就決定自己雇車,自己和朋友搬,這樣會省去很多麻煩,還便宜。在蛇口水灣頭這邊的路上停著很多的貨車,都有一個牌子,寫著“貨車出租”。李先生就找了一輛外觀還算新的貨車,談好價錢之后就直接開到李先生家的樓下。這時候的天空沒有下雨,因為書不是特別的多,書籍是用那種買的紅色尼龍繩扎成一捆一捆的,搬起來很方便,也不重。所以,很快就搬完了。
    車子剛上濱河大道不就就開始下起了大暴雨,這讓李先生很擔心貨箱里的書籍,就想讓那個司機在立交橋的下面停一下,等雨小了再走。但是那位司機要趕時間,還說要等可以,但必須增加費用。無奈之下貨車就冒雨前行。等到京基御景華城這邊卸車的時候李先生發現每一捆書籍下面挨著這車廂都被浸濕,還被浸的很嚴重,搞不好這些書就廢了。李先生非常心疼,忍不住說了那個司機,但那個司機卻根本不理,還要李先生馬上給錢,還說自己的貨車已經算是好的了,要是別的車子就更嚴重。
   最后,李先生一分不少的把錢給了那個司機,只是希望把這些書能趕緊的搬進屋,盡可量的恢復過來,減少損失,同時,李先生也有點后悔,要是找一個龍崗搬家公司的貨車來或許沒有這種事情,雖然有可能會要加一點錢,但跟這些貴重的書籍相比多出一點錢也是合算的,因為書籍損壞的成本就比要加的錢多出很多了。此外,我要告訴大家的是我們台南龍崗搬家公司可以提供台南貨車出租和台南搬家貨車出租服務,我們的車廂封閉性好,司機駕車的技術好,下多大的雨都不怕,要是因為我們車子的原因造成客戶的損失我們會員價賠償,請大家完全可以放心的選擇我們。
     本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處