鹽田搬家公司_有大項目也臨時找人

<A href=\"http://www.jzfbj.com\"\"http://www.jzfbj.com \" \"http://www.

    <A href="http://www.jzfbj.com""http://www.jzfbj.com " "http://www.jzfbj.com ">鹽田搬家公司負責人表示前幾天在寶安區的一個大型工廠要搬遷,為確保搬遷工作的順利,中途不出現一些意外,公司這邊就很謹慎的找了幾家證照齊全的搬家公司現場競標,還要求每一家搬家公司都必須在競標前交兩萬元的押金,中標的押金在搬遷完成后退還,沒中標的當場就退。結果,其中的一家鹽田搬家公司中標。通過查驗,該公司的各項資料齊全,應該是一個正規的搬家公司,遂于簽訂了搬遷合作合同。可沒有想到的是在搬遷那一天來的搬運工人卻是參差不齊,有很多還是頭發花白的人,這樣的搬運隊伍是肯定不行的,因為搬運的物品中大多數都是很重的金屬件,還有一些是很貴重的金屬。再跟工人的接觸中才了解到這些人根本就不是該公司的,而是臨時在路邊找來的,鹽田搬家公司一天給他們開多少錢,做一天算一天。鑒于這個實際情況,公司方立即停止了搬運,因為這樣搬運下去自己的物品得不到保障,就與該公司解除了搬遷合同,對已經搬運的照樣付費。
  像這樣的事情在台南搬家市場不是個案,而是有很多證照齊全的搬家公司也這樣做,因為培養一個真正能獨當一面的搬家工人是需要一定的時間和成本的,再加上台南搬家市場也有旺季和淡季,一但搬家工人沒事做就會離開,再加上搬家這個工作是很辛苦的一個工作,搬運工人的流動性很大,因此,一些正規公司在有大型項目搬遷的時候也不得不臨時找人,客戶要是提前發現則罷,沒發現這單生意他就做了,錢也就賺到手了,但問題是客戶花錢卻沒能享受到高品質的搬遷服務,說白了這還是一種欺詐行為。
     本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處