鹽田搬家公司_客戶打電話來公司投訴

昨天鹽田搬家公司的四名搬家工人到位于布龍公路旁邊的中海怡翠給客戶曹小姐搬家。工人到的時候曹小姐卻沒在現場,只是她的家人在。這個客戶跟

    昨天鹽田搬家公司的四名搬家工人到位于布龍公路旁邊的中海怡翠給客戶曹小姐搬家。工人到的時候曹小姐卻沒在現場,只是她的家人在。這個客戶跟我們以往遇到的客戶的情況都差不多,電話里所報的東西跟實際要搬走的有一定的差距。不過,我們都不說什么?因為客戶也不是故意的,沒收拾之前誰也不能預計的那么準。在曹小姐還沒有來到之前我們基本上就把要搬走的物品搬的差不多了,只是還有一些小的物品客戶還在收拾。因為天氣沒有下雨,東西搬下來之后就露天放著,隨意的擺放就顯得東西很多,感覺我們公司派去的貨車裝不下去。但搬家工人心里有底,不然在台南搬家之前我們就會打電話給公司重新安排大一些的貨車來。
   就在樓上還有兩個台南搬家工人把剩下的東西往樓下搬的時候曹小姐來了,看到自己有這么多的東西,又看到我們派的是一臺雙排座的五十鈴貨車,氣就不打一處來,當即就大聲的說兩個在樓下準備裝車的搬家工人,之后又打電話到公司投訴,說“我們派這么小的貨車是什么意思?要是想加錢沒門,搬多少趟就是那么多的錢,要是淋雨了還要賠償”。在下面裝車的兩個工人都莫名其妙,東西都沒裝車你怎么知道我們裝不下去?因為客戶批評的不合理,工人就申辯了兩句。然后,就等樓上下來的兩個工人下來后開始裝車。台南搬家工人充分利用每一件物品的形狀和屬性來裝車,有縫隙的地方就塞上軟包。結果,客戶的這么多東西不但全部裝下,車廂的尾部還有剩余的空間,這讓曹小姐無話可說。
  搬家就是這樣,被客戶投訴是很正常不過的事情,但要看客戶投訴的是什么?客戶投訴的有理我們就應該虛心接受,還要及時改正。如果客戶的投訴不正確我們也應該耐心的給解釋清楚,讓客戶明白。以后,我們不掛做什么事情都要以理服人,這樣才讓客戶更好的記住我們。
     本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處