高薪資與你無緣?可能是破財風水擋了道

多數人都知道,家居風水會影響主人的財運,不過,究竟家居布置中,哪些擺設是破了財運?該如何補救?大部分人卻并不知曉。在家居裝修中,許多不經意的小細節可能都影響著你

  多數人都知道,家居風水會影響主人的財運,不過,究竟家居布置中,哪些擺設是破了財運?該如何補救?大部分人卻并不知曉。在家居裝修中,許多不經意的小細節可能都影響著你的財運狀況,如何克服這些破財風水,讓自己的財運大開?下面,小編就和大家分享一些生活中易被忽略的破財風水以及其破解方法。

  1、明水外露

  水主財,宜藏不宜露,家中明水忌外露,例如,水龍頭裝在室外、水龍頭對門、金魚缸受門路沖等情況,這種明水外露的風水格局。家人容易出現錢財外泄的情況。

  補救方法:水龍頭不宜外設。

  2、家中門太多會漏財

  有些主人喜歡炯然不同的風格,喜歡無阻跟暢通。因此在家中設門太多,同時也設了不少暗閣,進出要開不少門,這樣神秘跟炯異的家居風水卻給家人的財運帶來了損財的風水隱患、使得財氣不通,財進不來。

  補救方法是:家居門不宜太多,適當的按門。

  3、餐桌被克

  餐桌風水,餐桌是一家人進餐的地方。同時它也左右著家里人的財運。假如餐桌有橫梁壓頂、蠟燭吊燈、門路相沖等現象,均視為餐桌被克。家居中有此風水格局者,便意為著財運被克,家人容易出現破財敗運之事,而且家庭成員之間也容易出現口角紛爭,家庭關系難和諧。

  補救方法:可重新調整餐桌位置。

  4、梁柱壓灶會破財

  這種風水特別針對家中的女主人。家中主臥室看男人的運氣以及錢財,而女人則是看廚房。因此,當女主人經常出現破財的現象,不妨檢查一下家中灶臺。

  補救方法是:重新裝修及擺設。

  5、聚財位置廁所或防魚缸

  家中的正中心點為太極,屬聚財的位置,假若廁所處于中間,財源根本留不住,廁所和衛浴間若在中間的話,還會對心臟、肝臟、脾胃有一定的影響;如果中心放了魚缸的話,錢財很容易流光。

  補救方法:家中中心位置不可以設置廚房、廁所、水槽和魚缸。把廚房設置在那里,等于是用火燒財,除了破財,還會危及健康。

  6、前門后門相通

  大門進來后直接看到后門就是前門后門相通。而財本來就要藏風聚氣,前門后門直接通的話就是一箭穿心,錢財就會留不住了。

  補救方法:大門進來不可以直接看到廚房,看見后門。那樣很容易漏財;還有大門進來不可直接看到廁所,這會把財神爺給嚇跑,不容易招財。

  7、財位受到困阻

  從風水的角度來看,每個家庭里都有若干財位,可以根據主人年命喜忌結合家居格局風水找出自己家中財位,家居中的財位掌管著一個家庭的財運,財位受到困阻會使家中成員的財運受阻,賺錢艱難,或者常常破財。

  補救方法:財位宜干凈、整潔,不能被重物壓,不能被煞氣沖到,也不能夠露光,亦不適合放置帶刺的植物等。