高端搬家開啟新時代

比起換新房的喜悅,其實搬家更多的讓人覺得頭疼,我的朋友早在1個月前就為搬家開始頭疼了。物品的整理打包、時間安排、搬家公司選擇、還有喬遷后的朋友聚餐等等,沒有一樣

  比起換新房的喜悅,其實搬家更多的讓人覺得頭疼,我的朋友早在1個月前就為搬家開始頭疼了。物品的整理打包、時間安排、搬家公司選擇、還有喬遷后的朋友聚餐等等,沒有一樣是省心的事情。

  在國外搬家公司也是一個不陌生的行業,但是國外搬家公司的發展就要比我們國內更標準化。比如在日本搬家公司會首先對客戶的物品進行分類標準化處理,以保證在搬運過程中不得損壞,確實專業、細致,甚至碗筷、易碎玻璃杯都有一套專業的打包流程;還會給搬遷好的新居進行清潔打掃,還會代像新居的鄰居問好,贈送小禮物。當然然這樣貼心的服務也是離不開高素質的服務人員和相比國內同行較高的服務費。

  隨著社會進步,大量客戶對搬家品質服務提出了更高的需求,以及傳統搬家模式的問題重重,一部分針對高端客戶以服務優質、安全保障、簡單方便及物有所值的搬家模式,迅速占領國內搬家的高端市場。搬家公司,始終是服務行業,它的發展不同于傳統搬家公司裝貨卸貨的模式,高端搬家公司補充了以往傳統以裝卸為主的服務模式的不足,提供包裝材料、上門打包、為小件物品制作木托、為易碎物品制作木箱、擺放就位、家具組裝、垃圾清理等全流程服務。用戶可以自行選擇其中的單項或多項服務,當然相應的費用提高,但更能滿足高端客戶對個性化的需求。

 

相關推薦:如何避免"山寨"版的搬家公司

本文來自:台南搬家公司 http://www.stbj.com.cn/ 如需轉載請注明出處