首例台南搬家工被客戶投訴遭辭退

家之福搬家公司每日搬運新聞大放送:近日在台南龍華居住的林小姐在搬家的時候遇到了一件非常不愉快的事情,事情的經過是這樣的。  王小姐家住龍華萬

  家之福搬家公司每日搬運新聞大放送:近日在台南龍華居住的林小姐在搬家的時候遇到了一件非常不愉快的事情,事情的經過是這樣的。
  王小姐家住龍華萬科四季花城,最近在準備搬新家,由于林小姐家里貴重物品比較多,家具都是高檔家具,而且非常愛干凈于是在網上找了一家正規的台南搬家公司。
  萬萬沒有讓林小姐想到的是該台南搬家單位的員工竟然素質非常的差,不但在家里地毯上吐痰,而且來了不干活,非要飲料和煙水,這哪是什么搬家公司啊。簡直就是強盜,林小姐立刻又撥打了該搬家公司的投訴電話,表示不搬家了,員工態度太惡劣了。
  過了半個小時該搬家公司的負責人專程來了,而且當面跟林小姐道歉后,現場申明要辭退該搬家員工,原來該員工已經多次跟客戶索要煙水,嚴重損害該搬家公司的信譽和形象。
      本文由台南搬家_家之福搬家公司發布www.jzfbj.com