風水黃道吉日,如何搬家才能旺運!

進入新宅是否開個吉利兆頭,或將過去的霉運甩掉,住進后又是否能平安等等,這些是人們普遍的要求和良好的愿望,有的希望能在平安的基礎上,令宅運興隆,功名事業如愿能出人

  進入新宅是否開個吉利兆頭,或將過去的霉運甩掉,住進后又是否能平安等等,這些是人們普遍的要求和良好的愿望,有的希望能在平安的基礎上,令宅運興隆,功名事業如愿能出人頭第,子孫健康聰明有出息、公司發展蒸蒸日上。
 
  1:遷移 (搬屋)簡易擇吉法 
  遷移(搬屋)當天吉時的四柱八字(日課吉時),四柱見三柱“寅、午、戌”三字全,其“回頭貢殺”在“丑”,所以,丑(牛)年生人不可用“寅、午、戌”三字全之“日課吉時”;四柱見三柱“巳、酉、丑”三字全,其“回頭貢殺”在“辰”,所以,辰(龍)年生人不可用“巳、酉、丑”三字全之“日課吉時”;四柱見三柱“申、子、辰”三字全“回頭貢殺”在“未”,所以,未(羊)年生人不可用“申、子、辰”三 字全之“日課吉時”;四柱見三柱“亥、卯、未”三字全,其“回頭貢殺”在“戌”,所以,戌(狗)年生人不可用“亥、卯、未”三字全之“日課吉時”。
 
  2:要清楚時間與空間的沖合 
  屋宅的時間關系講什么呢?主要講某個坐向的屋宅在何時行衰運、何時行旺運,提醒朋友們這一點非常重要,因為搬新房必須選擇該房行旺運的日期,或至少不是行衰運的日期。只有在當時得令的那段時間搬入新房,坐向與時間關系構成的超人力量才會給屋宅主人帶來好運。 一間屋宅行衰運的時間,就是與房屋坐向對沖的時間。例如房屋坐向是東西即卯酉向,卯和酉是對沖的關系,要搬進坐東朝西的屋宅,就不能選擇與坐東即卯山相沖的酉年、酉月、酉日、酉時。 
 
  搬家吉日宜忌速查方法
  ① 搬家的日子不可與所有家人的生肖相沖或相刑;
  ② 搬家日宜用水日少用火日;
  ③ 新宅朝東者忌巳、酉、丑(三合金)日;朝西者忌亥、卯、未(三合木)日;朝南者忌申、子、辰(三合水)日;朝北者忌寅、午、戌(三合火)日;
  ④ 屋主之日柱為陽干者宜選陰時;為陰干者宜選陽時;
  ⑤ 屋主之日柱地支為申、子、辰者忌用未日未時;地支為寅、午、戌者忌用丑日丑時;地支為亥、卯、未者忌用戌日戌時;地支為巳、酉、丑者忌用辰日辰時;
  ⑥ 搬家之日的四柱八字中如果見寅、午、戌三字全,其殺在丑,丑(牛)年生人不可用;見巳、酉、丑三字全,其殺在辰,辰(龍)年生人不可用;見申、子、辰三字全,其殺在未,未(羊)年生人不可用;見亥、卯、未三字全,其殺在戌,戌(狗)年生人不可用。