面對客戶要一定要如沐春風

不管你是做什么行業的,我們都知道各種各樣的競爭是非常激烈的,就比如說服裝市場來說,我們每次到了一個商場的時候,我們可以看到各種各樣的店面,里面的店員都一直盯著你

不管你是做什么行業的,我們都知道各種各樣的競爭是非常激烈的,就比如說服裝市場來說,我們每次到了一個商場的時候,我們可以看到各種各樣的店面,里面的店員都一直盯著你,看看你是不是會進入他們的店里面看看,客戶這樣的小白羊不管是哪個行業都非常的緊缺的,作為搬家行業的領頭人,我們也是非常希望自己的客戶能夠像是那滔滔江水綿延不斷的。我們在搬家之前都是業務員對著我們的客戶開始不斷的推銷或者是介紹。但是在實際搬家的時候都是搬家工人對著我們的客戶,不管是業務員對著客戶說了多么好的花言巧語。如果搬家工人做不到的話一切都是白搭,所以說,我們并不能把所有的一切都停留在嘴邊,最終的我們需要把所有的事情都落實到搬家工人身上,不僅要素質完好而且性格也要好。