電視搬到樓下后不翼而飛為哪般

前日,張艷找了一家福田搬家公司幫其搬家。當日上午,搬家公司派來了一輛貨車,在張艷的指揮下,兩個工人開始把東西往樓下搬。冰箱、空

       前日,張艷找了一家福田搬家公司幫其搬家。當日上午,搬家公司派來了一輛貨車,在張艷的指揮下,兩個工人開始把東西往樓下搬。冰箱、空調、洗衣機、電視機都搬到樓下后,小張一清點發現,液晶電視不見了。問台南搬家工人,工人都說沒看見。張艷回憶:“整個搬家過程中,只有我和兩個工人在場,而且電視是被工人抬到樓下后不見的,肯定是被工人拿走了。 ”于是,小張向雙山派出所報了案。
      對于業主的質疑,搬家公司工人稱,“我們干這行都5年多了,別說一臺電視,就是再貴的東西咱也見過,我們不可能去拿客戶的東西。 ”據台南一南山搬家公司工作人員介紹,一般在接到普通搬家的單子時,公司和客戶不用簽署任何協議。不過,在搬家過程中,客戶必須全程監督,包括工人從樓上搬東西到樓下,再到運輸,整個過程都要在客戶的監督下進行。如果客戶非要與寶安搬家公司簽署協議,公司也會同意的。只不過在簽署協議前三天要上門看看搬的東西,如果物品貴重又不好搬,公司會要求客戶加服務費。
      巧妙識別虛假搬家信息、現在,廣告信息鋪天蓋地,只要你有需求,可以從任何地方得到你想要的信息。從網上找信息,你就可以找到你想要的。台南搬家公司小編提醒消費者網上找搬家公司后,一定要對其的誠信度加以調查,可再到其它渠道了解了解,謹防上當。
       本文由家之福——台南搬家公司發布http://www.jzfbj.com