零碎物品的整理方法

台南搬家公司為你介紹零碎物品的整理方法,首先說的是台南搬家公司非常注意的室內吉祥物的選擇:時鐘(那種擺的),擺在偏堂粗鹽,大鹽粒可以不斷吸引

台南搬家公司為你介紹零碎物品的整理方法,首先說的是台南搬家公司非常注意的室內吉祥物的選擇:時鐘(那種擺的)擺在偏堂粗鹽大鹽粒可以不斷吸引各種污汽水汽。具體做法:放在一個透明容器差不多2/3食鹽加上6個金錢(5角的)1個銀的(1角的)。加水的量以鹽量充足不融化為準。台南搬家公司對于風鈴的看法:不要過多,風鈴可以改變房間氣流的方向。可以放到洗手間門口。台南搬家公司認為水晶:為招財納寶之物,但是一定是天然的!金元寶:擺在最大的窗臺上文昌塔:有慢性病的可以掛三只木葫蘆。銅葫蘆放在臥室里面保證夫妻感情和諧。貔貅:傳說的一種動物,無毛,無鱗。主招財納寶。做法是放在窗臺上。一定要臉朝外。三角金蟾:三角指的是三只腳,放在窗臺上、桌子上。頭向里。體積較大的箱、柜里的物品要事先取出以免搬家工人抬不動;鞋子等零碎物品最好用紙箱裝起來,以免遺失;現金、首飾等貴重的小件物品要隨身攜帶;餐具、茶具等易碎物品要單獨包裝、單獨搬運,以免弄碎。 只要事先做好充分的準備,您的搬家一定會非常順利的。