關于搬家的電腦搬遷風水有何禁忌

相信全國各地的公司企業里都缺不了的東西是電腦,只是數量不同而已。相信不少人都了解過一些搬家的注意事項和搬家的風水學,包括電腦在新居里的放置也需要講究風水。電腦擺

相信全國各地的公司企業里都缺不了的東西是電腦,只是數量不同而已。相信不少人都了解過一些搬家的注意事項和搬家的風水學,包括電腦在新居里的放置也需要講究風水。電腦擺放得好,則對我們的身心健康無害,甚至可以為今后的生活帶來好運,今天台南搬家公司的小編就來說說電腦在新居放置的幾個禁忌事項:
 
禁忌一:盡可能不要讓電腦周圍有太多的雜物,因為電腦有靜電,它會把周圍的灰塵都吸進去。這樣除了會讓電腦運行速度變慢之外,還會讓你的工作注意力下降。
 
禁忌二:擺放電腦的旁邊最好不要擺放水,萬一那水不小心灑落在了電腦上,除了會損壞電腦,還會導致水火不容,極易成為心血類病的誘導因素。
 
禁忌三:電腦不要擺放在讓陽光直射的地方,如果除了會傷害自己的眼睛,還會易招小人是非,讓自己承擔莫須有的罪名。同時盡量不要擺在陰暗的地方,這樣不但電腦容易變潮而燒壞,而且會讓自己接近污流。
 
禁忌四:電腦最好要擺放在空氣可以相對流通的地方。如果是擺在一個相對不流通的地方會造你對外界反應的緩慢和遲頓,又或是出現思路不清析的情況。
 
禁忌五:電腦的擺放最忌對床:電腦的顯示屏如果不幸對住了你的臥床,要么你趕緊移走,要么將正對著的角度調整一下。如果電腦的屏幕正對著床頭,則會對人的精神狀態和睡眠質量有著不良的影響。