關于女生搬家的建議

看到某論壇一篇帖子,標題是女生搬家的那些事。台南拜讀了下這篇帖子的內容,這是一家臺南搬家公司同行寫的。帖子大概意思是說女生的東西相對男生來說,是要多一些。這

  看到某論壇一篇帖子,標題是女生搬家的那些事。台南拜讀了下這篇帖子的內容,這是一家台南搬家公司同行寫的。帖子大概意思是說女生的東西相對男生來說,是要多一些。這個物品的多少和力氣的大小是成反比的哈,男生力氣大東西反而要比女生少。這個是天性的使然,我們在原始社會的時候,男人的分工是狩獵,女人的分工是采集。發展到現在文明社會,女人肯定不再去摘果子了。但是作為采集的工具—-包包,延續下來了,所以女人對包包是情有獨鐘的,這都是來自原始社會的基因。
  這里好像說的有些散了,本文的主題是說搬家。既然說搬家,而且是說女生搬家的事兒。那么就從采果子,到包包,再到一個家,都體現了女人善于采集和收納。房子就是女人的一個大包包嘛。
  男人現在也不打獵了,但男人的天性適合敞養。雖然說男人平時好吃懶做的,但關鍵使勁的時候,還是要靠男人才得行。一般的小兩口搬家,有個小車的話,女主人在家收拾好,男主人幾個回合就搬走了。
  如果你是單身的女生,這個男人的活就要靠認識的男性朋友或者搬家公司來代勞了。在這里台南推薦搬家公司,為什么要這樣說呢?曾經發生過這么一個事情,一個女生本來找我們的。車子往她家開到半路了,她打電話來說朋友幫忙搬,不需要了!我們只有回來嘛,可是回來屁股還沒有坐熱火,她又打電話來,還是要我們去搬。
  過去后了解到她朋友是來了,由于她在的老小區路窄車多,她朋友又有其他的事情,急急忙忙的把別家的車子給擦掛了。時間耽擱了,她朋友又急到去辦事,就走了。這一伙就出去幾百塊錢,而我們給她的報價才百多點點。
   再者,找朋友搬家欠人情的費用也不止找我們搬家的花費。朋友的力氣,熟練程度都是有待商榷的。可能搬家工幾下就完成任務了,而朋友因為不是從事這個工作的,整半天還累得遭不住。
   如何找一家適合自己的搬家公司呢?現在我們的經濟水平,國民素質都在接近世界發達水準。搬家產品也日益豐富,廠礦有專業的安裝公司,公司和家具較多的有傳統的搬家公司。女生搬家找什么搬家公司適合自己的需求呢?當你看到這篇文字,當你恰好在台南。那么,我們大言不慚的推薦台南搬家。這是一家專門針對單身人士、公司白領、小件搬運的小型搬家公司。