長途搬遷注意哪些

台南長途·搬家公司 現在的中國隨著國內外留學生的畢業,很多的留學生準備回大陸成長,那樣其中就設及到了托運行李搬家的狀況,強生搬場公司以

台南長途·搬家公司

    現在的中國隨著國內外留學生的畢業,很多的留學生準備回大陸成長,那樣其中就設及到了托運行李搬家的狀況,強生搬場公司以便大家特此整理一下行李托運搬家的流程。

1、運輸前的準備工作

 (1)將需用運回國內的行李打包好,可用行李箱或紙箱,紙箱建議購買一些抗壓抗摔的箱子,注意包裝后實際重量和體積重量,并在箱子上寫明“分運作李”。

 (2)如果選擇快遞或者海運,可聯系快遞公司或者貨代公司上門取箱,至于怎么選擇什么方式,可根據你打包后行李的多少來決定。

 (3)準備好報關所需的文件。

2、機場申報物件數量和類型

當你乘坐班機進入國內后,準備速通當今。

 (1)在當今時,記得領取《進出境春運行理明細單》,填好后讓海關蓋章并妥善保存《信息表》。根據《中華人民共和國海關對進出境春運行理監管辦法》(海關總署令第9號)等規定春運以分離運輸方式運進行理,須在本人當今時填好行李分運單,向海關書面申報,并選擇“申報通道”速通。

通俗地說,即春運當今中國大陸(不包含港澳臺地區),在機場、碼頭、車站過海關時,須領取《當今行理明細單》,并選擇紅色“申報通道”申報。核驗通過后,分運作李自春運進境之日起六個月內運進。明細單參考模板敬悉下圖,物件命名請填好“分運作李”。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *