選擇搬家公司后三個細節是什么

選擇一家正規的搬家公司是非常重要的,可以很好的省下很多的精力和時間。但是并不是說可以完全交給搬家公司來幫忙搬家了,在選擇搬家公司以后一些細節還是需要朋友們自己去

  選擇一家正規的搬家公司是非常重要的,可以很好的省下很多的精力和時間。但是并不是說可以完全交給搬家公司來幫忙搬家了,在選擇搬家公司以后一些細節還是需要朋友們自己去注意的,比如下面這三個問題就需要準備搬家的朋友們好好注意。
  1、如何避免物品的損壞?
  首先向工人介紹哪些物品需要特別的小型,不能壓,不能擠等等。在箱子上提前標記好,一些易碎的物品或貴重的物品建議自己搬運會隨身攜帶。有些舊樓過道比較狹長,搬運工在搬運的時候要在旁監督好。
  2如何節省搬家費用?
  要節省搬家費用,首先要選擇靠譜一點的搬家公司,千萬不要找街頭貼小廣告的搬家公司,那些搬家公司會出現坐地起價的事情。事先可以咨詢2~3家,從中選擇一家有一定知名度或信譽較好的搬家公司。其次要約定好時間,提醒搬家公司要準時到達搬家。
  3如何節省搬家時間?
  要節省搬家時間,首先準備工作要充分,把所有零散東西都收進箱子打包好,化零為整。其次,可以要求搬家公司多派些人手。最后,要合理安排時間和行程,錯過堵車高峰和堵車路線,要明白在工作市內下午5點到8點是不能走貨車的。一定要安排好時間。