選擇到假搬家公司的案例分享

[db:摘要]

這是一個客戶在居民搬遷公司選擇時,選到了假搬遷的的事例,同享給我們,避免在搬遷的時分上當。

上個月的時分王先生來電搬遷說他有或許遇到了假的搬遷了,說好的是搬遷。成果抵達現場的不是搬遷的師傅,車輛也不是用的黃色車輛。遇到就算了,可是對方在開端搬遷的時分還由于各種緣由需求收取王先生的額定搬遷費用。所以他在網上尋覓了搬遷的**熱線,問詢了一下是不是搬遷公司。

客服人員給王先生做了詳細的說明我們的標志以及車子和工人師傅的作業制服之后它供認遇上了假搬遷了。后來王先生果斷的和假搬遷解約,預訂了當**午一點半的搬遷效勞。后來搬遷師傅如約按時抵達,很快幫王先生把家里的物品停止拆裝,物品打包。轉移進程中師傅很留神翼翼,痛快利落很快就把悉數的物品轉移完畢。搬遷完畢后王先生還自動給我們來電標明感激,并提呈如今網上一些途徑在運用的旗幟做搬遷效勞,可是非常的坑,耽擱時辰不說,還鬧得非常的不高興。希冀我們可以采取打假方法維護本人的合法全力。

打假一向是搬遷公司的一個重要的任務,我們也在生動才去各種打假的方法舉措。不只需客戶留心遇到這種類似的情況我們也要竭力去打假。在維護本人合法權益的一同,避免更多的客戶被坑,削減客戶的丟掉為客戶供應更溫馨的效勞領會。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *