辦公環搬家后風水布局擺放

需要公司搬家的時候考慮進去,在搬進新的辦公環搬家后風水布局擺放好,這樣可以改善企業的發展狀況,對于企業的發展是非常有好處的。
搬家風水是每個業主都關心的,其實企

需要公司搬家的時候考慮進去,在搬進新的辦公環搬家后風水布局擺放好,這樣可以改善企業的發展狀況,對于企業的發展是非常有好處的。
搬家風水是每個業主都關心的,其實企業搬家風水更加重要,在搬家的時候注意一些辦公室的風水布局可以有效的改善企業的發展狀況,讓企業更上一層樓。台南 搬家公司就來說說辦公室的風水小知識。
 
辦公室不宜窄小局限,也不宜空蕩。辦公室的明堂狹窄閉塞,勢必象征此單位前途有限,阻礙眾多,開發艱難。座后空蕩,則往往形成實力不足,身體虛弱,人事穩定度不足,員工向心力欠缺,貴人不顯,甚至嚴重地影響到全體公司的立足空間。
在一般情況下,在公司門口附近,設有客人接待處所,應規劃在一進門口的位置,客廳猶如人之顏面,在風水學上叫內明堂,位置對錯,有關公司人氣衰旺,人氣即財氣,當然有關財源財運。
中國人以紅色為最吉利顏色,表示溫暖、愉快、吉祥、力量。黃色是光明、高貴權威、長壽的象征,故宮中的服飾及宮殿裝修的主色調則使用金黃色和朱紅色以表示高貴與權威。桔黃色代表神圣,和尚傳統上穿桔黃色的袈裟,代表了佛教的至高無上。綠色代表生命、春天、寧靜與清新,是辦公室裝修中常用色調,辦公室配以綠色地毯和盆景,會使人心平氣和。白色和黑色,表示悲哀和遲鈍。按中國人的生活習慣、民俗、信仰、忌諱考慮配色,盡量不用黑色、純藍、深灰、中灰、純白等顏色。
客廳的桌椅安排原則上椅子應面對門口,坐下來后,可以面對門口進氣,最忌背對著大門,當然最好椅子背面能靠墻壁,如此較有靠山,坐起來也較穩。風水上一定要調好業務骨干桌子的卦氣,把旺氣調到自己的座位上。
通常業務人員坐向,應該面對門口方向或面對門口的來路,以能迎向入門的顧客為原則,一則表示歡迎之意,一則能迎旺氣。當然門的位置和方向都是旺運最好,則每天匯集生旺之氣,每個人都有旺盛精力,開展業務,自然財源廣進了。