辦公室搬遷的要領都有哪些

[db:摘要]

搬家公司小編表示指導在下達了辦公室的搬遷通知后,公司員工們應該及時做好搬遷準備。或許大家會有疑問,辦公室搬家先搬什么?后搬什么?辦公室搬家的流程是怎樣的?通知大家控制辦公室搬家流程順利搬家不是夢。搬家公司辦公室搬家流程:

1、肯定辦公室搬遷的詳細日期及時間。

2、準備好新辦公室的平面圖,并且規劃好一切辦公家具及物品的詳細擺放位置。

3、擬定辦公室搬遷方案,并針對實踐狀況及時調整方案,保證搬遷有序停止。

4、做好一切物品的拆卸與打包工作,細致記載下物品的稱號和尺寸,并貼上編號,以免喪失。

5、將一切需求搬家的物品停止分類裝車,需求留意的是工人在裝車時應該有一個次第,準繩上是重下輕上,先搬運辦公桌,然后再搬運辦公設備、文件材料。同時,物品之間要合理搭配,這樣能夠節約本錢,不糜費空間。此外,在裝運辦公家具、辦公設備、文件材料時需當心搬運,輕拿輕放,避免磕碰。

6、在搬家公司搬家工人對物品停止裝車時公司應布置公司的內部員工做好記載,裝車終了后,擔任記載的搬家公司員工應該跟車前行,并在車子啟動前在后車廂門上貼上公司的封條。抵達新辦公室時,拆下封條,并在卸車時需再對物品停止清點。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *