辦公室搬家后不景氣的原因

我們常常會聽到別人說自己辦公室搬遷后,運氣如何如何變好,從此事業不斷做大,財富越積越多,前景喜人;幾家歡喜幾家愁,當然也有在辦公室搬家后不景

  我們常常會聽到別人說自己辦公室搬遷后,運氣如何如何變好,從此事業不斷做大,財富越積越多,前景喜人;幾家歡喜幾家愁,當然也有在辦公室搬家后不景氣的公司,辦公室搬家成為他們事業發展的一個轉折點,不知因為何種原因,事業就是一蹶不振,各種坎坷、困境紛至沓來,令人煩惱不已。

  

辦公室搬家后不景氣的原因

 

  而造成辦公室搬家后不景氣的原因,很有可能是因為在辦公室搬家過程中對于風水的重視程度不夠,或者在搬家過程中觸犯了某些搬家禁忌,導致了公司的發展運途受到一定的影響。台南遷喜搬家公司總結了一些在搬家過程中需要注意的點,做好這些,可以有效地避免出現辦公室搬家后不景氣的情況,有需要辦公室搬家的朋友不妨可以參考一下。

  首先,是搬家時間的選擇。這其中需要講究的地方很多。其一,搬家日期和時間不能和公司主人的生肖犯沖,必須要選擇利于辦公室發展的吉日吉時進行搬家才可以;其二,搬家時間的選擇還要參考辦公室的搬家方位和風水,綜合多方考量,最終選擇一個合適的搬家時間進行搬家工作,才能保證對公司的未來發展有利。

  其次,辦公室搬家后也要注意其自身的朝向問題,既要保證辦公室旺運,還要讓其滿足“命逢三合”。因此,不妨在搬家之前,對新辦公室的風水進行測定,趨吉避兇。

  此外,還有辦公家具的擺放方位也會影響公司在接下來的發展運勢。值得注意的是:辦公室內的辦公桌在擺放時,要保證自己背對著的后面有靠。因為俗語說:“背后有靠,升官有靠。”擺放好可以形成靠山助運的好勢頭。而辦公桌前方要保證開闊,沒有柱頭,不會正對墻壁,這樣擺放的寓意是前路順坦,沒有阻礙。同時,辦公桌不能設置在離門口太近的地方,因為離門口太近,容易使員工的注意力不集中,不能專注于工作,辦公效率下降。

  另外,在辦公室內多添置一些可以產生吉氣的物品,如綠色盆栽,或者一些可以招財穩運的擺件等等,可以起到很好的鎮宅、化解煞氣的作用。

  因此,想要避免辦公室搬家后不景氣,不妨選擇正規的搬家公司,聽取搬家公司對于搬家過程中風水的一些建議與禁忌。