解密3年內過5萬倫敦住戶搬家移居

家之福公司搬遷新聞資訊平臺報道:倫敦在過去三年中超過5萬個原本居住在倫敦的家庭默默的搬出了倫敦各區,福利削減、租金上漲是主要原

       家之福公司搬遷新聞資訊平臺報道:倫敦在過去三年中超過5萬個原本居住在倫敦的家庭默默的搬出了倫敦各區,福利削減、租金上漲是主要原因。

       英國英僑網援引《獨立報》報道,根據掌握的秘密文件可以證明,倫敦由于削減福利以及租金上漲導致“社會清洗”。數據顯示,在他們本來居住的地區無法找到可以承擔的起的住房的家庭變得前所未有的多,這些家庭因此被從本來居住的地方“連根拔起”,遠離熟悉的親戚、鄰居以及原本的社交圈。

      “臥室稅”和福利總額上限(Benefit Cap)的政府相關改革使得窮人根本無法負擔在倫敦住房的開銷。在2010年,倫敦市長鮑里斯·約翰遜信誓旦旦的表示,盡管福利政策改革存在爭議,但是這并不會導致“科索沃式的社會清洗”,并且對倫敦人承諾“你不會看到成千上萬的家庭被從他們一直生活的地方驅逐出去”。石家莊搬家公司

       然而目前這份英國政府此前拒絕發表的官方數據顯示,問題比活動人士擔心的還要嚴重。政府議會正在將無家可歸的父母和兒童以每周500個家庭的速度驅逐出他們的生活的區域,而這個數字目前仍在增長。

      本文由家之福台南搬家公司收集整理http://www.jzfbj.com