西海明珠商業鋪搬家到附近的故事

昨天下午,一位住在西海明珠的客戶打電話我們台南南山搬家公司咨詢商鋪搬家的事情,咨詢要搬的東西是,酒店專業冰箱、2米/1.5米

        昨天下午,一位住在西海明珠的客戶打電話我們台南南山搬家公司咨詢商鋪搬家的事情,咨詢要搬的東西是,酒店專業冰箱、2米/1.5米的灶臺、洗菜臺、櫥柜等等。說好的價格是按車計算,800一車,裝幾車結算幾車費用,前提是車必須要裝滿,定好的時間今天上午9點鐘準時搬。
        今天上午我們台南南山搬家公司的工人準時到達現場,在搬遷過程中,由于要搬的東西大,廚房的門窄辦不出,但搬出的負責人說不出的先不搬,把能搬的東西搬走,順便打廳內的彎型沙發也搬啦,而我們也只能搬的出的東西搬啦,可沙發的體積過大,不覺得車輛3.4米的車也只能裝得下兩個大的沙發和兩個小沙發,車廂就再不能裝沙發,就只能裝些小件,那么還有兩大沙發沒有搬時我于聯系人打電話說明了狀況,他也答應之前談的價格搬按車次算,結果,我們搬了兩車他卻有些疑問,光搬沙發加點小件就兩車,太不劃算,那這個價格太高,說了些不講信譽等等的難聽的話。{從頭到尾沒有過分的語言}開始交流解決慢慢的有些惡化,PK讓我們懂得沒有結果,靜靜心也慢慢想開,台南搬家公司沒有錯的理由,要搬的東西我都搬了,辦不出的物品我們等墻砸了再搬。回頭一想我的四大沙發也確實站空間,就是但是沒有想到這些。
    本文由台南家之福搬家公司發布http://www.jzfbj.com