被搬家公司拒絕了怎么辦

我們想要搬家的話,通常只要打個電話就會有很多的搬家公司想要搶著來幫我們搬家,但是其實有的時候搬家公司也有不想搬的地方哦,就比如有這樣一個客戶跟我們抱怨,他在聯系

我們想要搬家的話,通常只要打個電話就會有很多的搬家公司想要搶著來幫我們搬家,但是其實有的時候搬家公司也有不想搬的地方哦,就比如有這樣一個客戶跟我們抱怨,他在聯系我們搬家公司之前,找了很多知名的搬家公司來幫忙搬家,但是所有的師傅都不愿意來他們家去搬家,因為他們家的巷子特別的窄,幾乎想要正常的搬運出去的話是非常的困難且耗費大家的時間的,也許這邊搬運一次的時間,都可以幫兩個客戶搬家好了。于是各種搬家公司都不愿意來幫忙,可是讓我們的客戶著急死了,怎么辦呢?客戶只能托朋友各種問哪個搬家公司能夠幫這個忙,就算是加點錢也是沒有關系的,后來最終經過介紹,客戶找到了我們,其實我們也是不太很想去搬運的,但是看著這么著急的客戶,我們也是于心不忍,決定去給客戶幫這個忙。