蛇口搬家公司_完工居然要客戶給一千塊

昨天李先生請假回來找蛇口搬家公司為自己搬家,東西不是很多但很凌亂。搬家工人上門后李先生的東西才收拾了一大半,為了能在天黑之前

        昨天李先生請假回來找蛇口搬家公司為自己搬家,東西不是很多但很凌亂。搬家工人上門后李先生的東西才收拾了一大半,為了能在天黑之前把東西搬過去,李先生就要求蛇口搬家工人也幫一下忙。到最后收拾完成,李先生發現自己要搬走的物品多出一點,大件的到沒有,就是多出幾個編織袋和一些廚房用品。那些蛇口搬家工人都還沒有開始搬,就拿出一個沒有蓋公章,非常簡易的一張所謂的搬家合同給客戶看,說多出來的東西要加錢。李先生也很體諒這些蛇口搬家工人,天氣這么熱,搬家也很辛苦,準備在原來的基礎上多給一百塊錢。沒想到的是那些人根本就不感冒,還說那是打發小孩的。李先生就問他們“那你們要加多少”?,一個工人說“總共給一千塊錢算了,多出那么多的東西,還幫忙收拾的”。
       台南蛇口搬家工人說出來的這個價格讓李先生嚇一跳,才多出幾個包就要多加五百多塊,這是哪門子道理?協商不成后李先生就干脆叫那些搬家工人走。其中的一個搬家工人見李先生態度強硬,就出來打圓場,把價格降到八百塊。但李先生還是不能接受,還是很果斷的讓那些人走了,之后才找我們台南蛇口搬家公司,其搬家結果跟以往一樣,非常順利的完成,中途沒有提出任何的額外要求,就連兩邊的停車費都是我們公司承擔。
      在台南搬家中遇到獅子大開口的事情我想不止李先生這一個,在台南搬家市場每年都會發生很多起這樣的事情。站在搬家工人的立場,遇到客戶的東西確實是多很多的,多加一點錢也是合情合理的,客戶也是能理解的。但是,一些不正規的公司就是利用客戶多出來的一點東西大做文章,一次本來很簡單的搬家就因為這些人的胡亂要價搞的很不順利,長期這樣做你還會有老客戶和回頭單嗎?加錢要加的合情合理,要讓客戶出的心甘情愿,只有這樣才能算是一次圓滿的搬家,我們不要為了一點錢而忽視了公司的聲譽,越到以后公司的聲譽越重要。
     本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處