蛇口搬家公司_同樣是加錢反應不一樣

蛇口搬家公司的四名台南搬家工人在羅湖區梨園路的嘉寶田花園給客戶蔡先生搬家,我們是客戶趙的第三家搬家公司,之前的兩家搬家公司

         蛇口搬家公司的四名台南搬家工人在羅湖區梨園路的嘉寶田花園給客戶蔡先生搬家,我們是客戶趙的第三家搬家公司,之前的兩家搬家公司因為坐地起價跟客戶吵起來了,當時客戶也準備加點,但那些人的要價太高,才五百多塊錢的搬家費用那些人張口就要兩千五,還一分不能少。這樣的價格讓蔡先生大吃一驚,也不可能接受。找來的第二家公司和第一家是一樣的,也是搬到一半就停下來要加錢,張口就是一千八百塊。這樣的價格同樣讓客戶不能接受,只能是讓他們走了,我們是客戶趙的第三家,在我們來之前客戶的心也是很忐忑的,生怕我們葉向前兩家一樣。我們的工人到客戶家里還沒開始搬客戶就要跟我們先把話說明,還帶著工人仔細的看了要搬走的東西,根據目測,工人認為客戶的這些東西一車搬不走,需要搬兩趟,那般亮堂的費用就不一樣。第一堂我們公司收費是五百五十塊,而第二車只需半車就能搬走,距離還近,當然就不能收跟第一車那樣的價格了。再給公司打電話說明情況之后工人就跟客戶說第二車收費三百元,除了客戶要交兩邊的停車費之外就再也沒有其他的費用了。我們的這個價格客戶能接受,于是搬家工作很快就開始。
      客戶的東西還是兩車搬過去的,我們總共收費八百五十塊,收費這塊讓客戶能接受,爾我們的搬家服務更是讓客戶很滿意。裝車的時候工人小心翼翼,東西搬到新家全部按照客戶的要求擺放到位。在台南蛇口搬家公司的搬家工人走的時候客戶還親自送到小區的門口,還很感慨,“同樣是蛇口搬家公司,之間的差距為什么就這么大呢?一個要價兩千多,一個要價近兩千,最后一個只用了不到一千塊就全部搞定,服務還非常好,看樣子搬家還是找台南搬家市場里有知名度的正規搬家公司才更放心,不然,你搬家會花大價錢的。”
     本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處