處理搬家問題是效勞態度的表現

[db:摘要]

在搬遷的進程中常常會面臨形形***的問題,而面臨這些問題的專業搬遷公司不是等候,也不是胡來,而是反復調查,尋覓有力條件,找出處置方法,與客戶交流方法的可行性,得到贊同后,按照方法一同實施。

在2017年11月,我們接到一位王女士的搬遷電話,理解搬遷底子情況后,前往搬遷作業地,開端搬遷,可是在搬的進程中發現沙發過不了樓梯,直接卡住了,與客戶商議,看能否運用滑輪,把沙發直接吊下去,由于樓層在8樓,比擬高,憂慮平安問題,理解后搬遷師傅提出我們的方案和平安方法得到客戶的贊同后開端實施,究竟并順暢的勝利搬遷。

2017年12月,接到劉先生的咨詢電話,我們按照預訂時辰抵達作業地,發現車輛進不了小區,所以只需加收車輛與轉移地的距離費,客戶一向都不樂意,只需在離客戶不遠的距離從柵欄上傳送過來,可是需求墊上軟布,和客戶交流后,客戶直接拿出不用的棉被墊在上面,開端轉移,在轉移進程中非常的留神,究竟也沒有發現有損壞或許掛增之類的。

兩個事例都得到客戶的必定,在面臨問題時,能自動想方法并客戶交流,結束此次搬遷,對師傅的效勞心境和處置問題的才干,得到高度贊揚,并標明:今后有親朋老友和鄰居必定舉薦大理搬遷。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *