臺球桌等超重物品如何搬運及注意事項

相信現在各行各業都會遇到物品、商品搬家的事情,那么今天我們要講的是台南搬家公司臺球室的搬遷工作,說起臺球室我們自然會聯想到臺球桌的,那么

  

台南特種搬運操作現場

 

  相信現在各行各業都會遇到物品、商品搬家的事情,那么今天我們要講的是台南搬家公司臺球室的搬遷工作,說起臺球室我們自然會聯想到臺球桌的,那么問題來了,臺球桌一般都是很大的,如果整個搬運姑且先不說能不能搬動,就光是臺球室的門口我們可能都出不去,所以臺球桌是必須要先拆掉才能搬運的,那么臺球桌的拆卸不比我們家里的床、柜子什么的,這個需要專業的拆裝人員與搬家公司搬運人員相互協作才能很好的完成拆裝工作,這究竟是為什么呢?因為臺球桌的面板是用平整的大理石一塊挨著一塊鋪起來的,一般普通的桌面板需要三塊大理石,大一點的桌面需要四塊大理石,然后在大理石上面鋪一層布,最底下就是一個整體桌面板的支架了,這個從外觀我們就能看的出來的。

  那么這個龐然大物需要如何搬運才是正確的呢?首先拆裝的人員需要先把桌面上的一層布拆掉,然后搬運的人員再把邊上鋪上一塊毛毯放在一面墻邊上,然后把大理石一塊一塊的搬下來依次立著放到墻邊上,大理石全部搬下來以后剩下的就相對比較簡單了,只需把底座拆掉就可以了,這是拆裝。

  那么臺球桌的裝車運輸搬運時難點,那么怎樣裝車、搬運才是正確的呢?首先我們要用敞開式的平板貨車進行搬運,因為一塊大理石的重量是非常重的,所以裝的車時候我們要把貨車地板鋪上厚厚的毛毯,然后依次將臺球桌大理立著靠到欄板上,這里千萬要注意一點,車的欄板必須檢查是關牢的,這個非常重要,一定要檢查仔細再仔細,全部立著放還會有一個問題,不好固定,如果固定不好車輛轉彎的時候很容易導致側翻,這樣后果是很嚴重的,所以我們裝好以后,最好能夠把一些結實的其它物品塞到另外一側,這樣即使倒掉也會被其它物品阻攔住。

  台南搬家公司提醒搬運過臺球桌的人都知道,這是一項非常困難的搬運工作,而且這里特別要提醒一點,也是就是嚴禁搬家公司的人員在運輸途中坐在車廂里面人貨混裝,在台南搬家公司搬運的過程中,曾經就因為錯誤的搬運導致一名搬運工人當場死亡的嚴重安全責任事件,所以我們再次提醒廣大顧客,臺球桌的搬運算是特種搬運操作,雇傭搬家公司一定要小心小心再小心,盡量找一些搬運經驗豐富、有正規操作流程的搬家公司。