羅漢床從二十一樓搬到一樓的親身經歷

家之福台南搬家公司一般有兩種車給客戶搬家,敞式車(平板車)搬運和箱式車搬運貨物。這兩份車各有各的用途,一般大件物品和地下室都要用平板

    家之福台南搬家公司一般有兩種車給客戶搬家,敞式車(平板車)搬運和箱式車搬運貨物。這兩份車各有各的用途,一般大件物品和地下室都要用平板車搬運,長途搬家小件物品和下雨天一般用箱式貨車搬運。昨天從福海路濱海花園海華樓,搬到櫸林山花園。
    搬家是個力氣活,我們搬家公司去了六個搬運工,才把羅漢床從二十一樓搬運下來。濱海花園是電梯房,羅漢床長度有兩米六,可是電梯才兩米多一點。電梯根本進不去,那只有從樓梯一步一步的搬下去。福海路濱海花園搬家一般都要開敞式車搬運,廂式貨車在一樓根本停不下,廂式貨車開不進地下室。搬的樓層是從二十一樓搬到地下室負二,樓梯不算寬,那只有兩米多高。只有把羅漢床舉高才能斜過去,在把床翻過去才能下去樓梯,整個過程用了將近兩個多小時才把它搬運下一樓。
    車停在地下室,負一的樓道根本搬不到負二。羅漢床只有從一樓搬出去再走出去100多米搬到一樓停車地方。搬家還有幾個小件物品家具,從負二搬下去裝到平板車上,在把車開到一樓把羅漢床裝車上,再把貨物運到櫸林山花園。本文來自台南搬家公司 www.jzfbj.com 提供