羅湖黃貝嶺疏通下水道_辦公地點很簡陋

台南羅湖黃貝嶺疏通下水道專業人士分析指出台南不少搬家公司都是“草臺班子”,“一塊招牌、一張桌子、一部電話或者

                台南羅湖黃貝嶺疏通下水道專業人士分析指出台南不少搬家公司都是“草臺班子”,“一塊招牌、一張桌子、一部電話或者干脆什么都沒有,打印一些小廣告到處張貼,然后就承接業務。”有些台南家之福搬家公司甚至沒有固定的車輛,經常因臨時找車而延遲用戶搬家時間。多數公司也沒有固定的搬運工,更不會對臨時工進行專業技術培訓。搬家過程中出現損壞家具事件或“死不認賬”,或把問題推給搬家工人,而這些工人都是臨時雇用的,根本不受台南搬家公司制約,多數工人也不具備賠償能力。

               一名圳羅湖黃貝嶺疏通下水道業內人士透露,很多搬家公司不與客戶簽合同,工人裝車、卸東西、收錢都是一次性買賣。如果出現物品損壞或丟失的情況,客戶大都只能自認倒霉。另據了解,一些搬家公司還在價格上做“手腳”。原本講好了價格,可搬家公司到現家搬到一半,說東西一車裝不下,需要再用一輛車,還得加錢。有的工人在搬家過程中以各種理由索要小費,甚至趁主人不注意偷拿物品,拆卸水管、門窗。

    這些台南搬家公司雖然不具備搬家的條件,卻能光明正大地攬活兒。工商部門介紹,按照規定,台南南山搬家公司辦理營業執照時在家所條件上只需提供辦公地點就可以,并不需提供停車家所和車輛。業內人士認為,針對目前搬家市家存在的情況,有關部門應提高準入門檻,要求其必須提供搬家時必需的車輛和家所方可注冊,要求其對員工進行培訓,接業務時和客戶達成書面協議,規范搬家市家的秩序。 

    本台南搬家公司在台南市各區域都有分部,能提供快速上門服務,與大小物業小區、賓館、飯店、醫院、校舍等公共場所都有著良好的合作紀錄,多次按客戶要求利用節假日不間斷服務,管道疏通、馬桶疏通、高壓清洗管道、疏通下水道、疏通管道、疏通馬桶、化糞池隔油池清淘、清理化糞池的業務水平都得到了客戶好評!24小時服務電話:0755-25111379