羅湖清水河搬家公司_讓你絕不后悔

羅湖清水河搬家公司相關人士指出作為大學生想要考研因此大三的時候就決定去校外租房住,由于學校周圍房價太高,當時的我還有沒收入,最后找到了一所公

   羅湖清水河搬家公司相關人士指出作為大學生想要考研因此大三的時候就決定去校外租房住,由于學校周圍房價太高,當時的我還有沒收入,最后找到了一所公寓樓,雖然遠一些可是出門不遠就有地鐵,而且房租比學校邊便宜太多了,拿定主意后我決定開始搬家。由于不了解台南搬家市場,為了省錢,找的大街帖小廣告的台南搬家公司。搬家那天來了一輛金杯車,雖然有些舊,但還是將就一下。
  最后大包小包的搬完了,我本來想給大家買包煙犒勞一下,結果,結算的時候,跟當時報價不一樣,多要了100元他們說報價是公司的費用,他們還要收取自己的報酬,當時我氣壞了,理論了半天差點就動手了,但是他們有兩個人怕吃虧,最后我還是把錢給了。從此就對羅湖清水河搬家公司產生了陰影。
  轉眼間我就畢業了,又要搬家了,由于前車之鑒我沒打算找羅湖搬家公司。當時我女朋友非要找說嫌累,并且告訴我已經找到了家之福搬家,跟我說了一大堆家之福搬家怎么怎么樣,我起初也不太相信,拗不過她,沒辦法,只能打電話咨詢了一下,約好時間開始了我學生時代的最后一次搬家。
  搬家當天,工人來的很早。這點讓我很滿意,起碼比前幾次強,能準時到達。還讓我簽了一份搬家協議,我很驚訝,搬家還簽什么協議。女朋友很無奈的跟我解釋了一番,我才明白。我心想,這次應該找對了,好正規的學生搬家公司啊。學生嘛,東西也不太多,一會就給我打包好了,用專業的打包紙箱給我封好,還貼上標簽。我當時心里還有點擔心,這么正規啊,會不會最后搬完家多要錢。家之福用事實給我了答案。沒有,一點都沒有,沒有多收一分錢。就按當時電話談好的費用收的。送走工人,打開包裝箱,東西整整齊齊的,女朋友還在旁邊數落我,沒有讓你找錯吧!我嘿嘿一笑。
  家之福,謝謝你!是你,幫我從學校搬到了社會。是你,讓我第一次體驗到了原來搬家如此的輕松。