羅湖搬家公司_昨天搬遷工人奮勇滅火

家之福台南羅湖搬家公司每日搬運新聞大放送:昨天台南某個小區的的一戶居民起火,業主驚慌不知所措,眼看著火勢發展愣著不動,被一家台南羅湖搬家公司

  家之福台南羅湖搬家公司每日搬運新聞大放送:昨天台南某個小區的的一戶居民起火,業主驚慌不知所措,眼看著火勢發展愣著不動,被一家台南羅湖搬家公司的搬家工人上前不顧自己的安全把火撲滅。為業主避免了一場火災。得到了業主的特別好評。
  記者了解得知原來是這戶居民當時正在搬家,孩子吵著鬧著要煮東西吃,業主就按照孩子的要求給孩子煮東西吃,由于搬家心里比較亂,打著火就不管了,關上門就看著這家台南搬家的工人搬運物品生怕搬家工人吧自己家的物品弄壞了,就在搬運的時候一名台南搬家工人說怎么有煙的氣味呀,這時業主才想起自己開著火呢,就趕緊往廚房跑,一打開廚房業主愣住了看見著火了,下的他也不知怎辦了,在哪愣著。
  我們的台南搬家工人一看著火了二話不說就直接沖進了廚房脫下自己的衣服就撲火,經過幾分鐘的戰斗終于降火撲滅,為業主避免了火災。業主萬分感激,非得給這名搬家工人一萬元作為對他的感謝,我們的搬家工人素質過高,說什么也不要也追的錢財,搬家工人說這也是舉手之勞的事情不必太客氣名業主看到搬家工人說什么也不收自己的感謝費,第二天他就組建了一直歌舞隊在搬家公司做演出,告知廣大市民這家台南搬家公司是一家服務好,素質高的搬家公司。
      本文由台南搬家_家之福搬家公司發布www.jzfbj.com