羅湖搬家公司_按步收費嚇得客戶另找搬遷單位

李先生是要從南山區的半島城邦搬到龍華的金地梅隴鎮,在網上找來了一家羅湖搬家公司,說好的搬家價格是四百八十塊。可是,那些台南搬家工人到

    李先生是要從南山區的半島城邦搬到龍華的金地梅隴鎮,在網上找來了一家羅湖搬家公司,說好的搬家價格是四百八十塊。可是,那些台南搬家工人到現場后沒簽合同就開始搬,李先生也因為著急搬家就沒在意。可是東西搬下來后那些工人說這邊貨車進不來,要從地下負一層的電梯口搬到地庫的入口,距離很遠么要求額外增加費用。李先生說:“那有多遠?”那些人說:“先走一遍,看多少步,一般一步是一米的距離,走多少步就算出來了。”結果這一走就是一百五十多步,公司規定是二十米之內不收費,那也有一百三十多步,每一米要收四塊,光著個距離費用就超過搬家的費用了。金地梅隴鎮那邊貨車也進不去,也要走地庫,要是再收費那豈不是要多增加一千多塊?李先生越想越不是滋味,哪有這樣收費的?要是確實遠,工人師傅們搬的也辛苦在搬家完成后多給個一百多塊錢還是沒問題的,自己還得感謝他們。但是,那些人不干,說:“這錢一分都不能少,這是他們的辛苦錢。”李先生想來想去這樣下去不是辦法,這些人加錢太多了,在跟老婆商量后就不要他們搬了,最后給了三百塊那些人才走。
  最后,李先生的這個家我們家之福羅湖搬家公司去搞定的,價格還是480遠,安排了四個搬家工人,帶了四部平板車去,前后不到三個小時就全部搞定,因為客戶的紙箱多,用平板車搬起來很快的。搬完后就收客戶事先談好的價格。從這件事情就能看出那些不正規的公司在遇到距離過遠的時候加錢有多離譜,搬家還是找正規公司更放心一些,再就是正規公司的貨車都帶有平板車,這樣即使距離遠一點也不用擔心,搬起來一樣也很快,而那些不正規的公司是臨時租車的,那些車上根本就沒有平板車,全靠人工一件一件的搬運,不安全不說要的時間也很長,更可氣的就是怕那些工人以此來坐地起價。如果遇到按“步”收費的公司客戶最好果斷不與他們繼續合作,免得自己多花錢不說還搞得不愉快。
      本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處