羅湖搬家公司_工人因說話不好遭業主毆打

家之福羅湖搬家公司工作人員小林指出昨天在羅湖鳳凰路區的一戶居民家中發生了一場故意傷害案件,目前打被打傷的在醫院接受相應的治療,故意打人的業主

  家之福羅湖搬家公司工作人員小林指出昨天在羅湖鳳凰路區的一戶居民家中發生了一場故意傷害案件,目前打被打傷的在醫院接受相應的治療,故意打人的業主應經被帶回大派出所進一步處理。
  經過詢問當事人,據他介紹,昨天他請了一家羅湖搬家公司來為自己搬家,本來說的時間是九點,可是業主在家等到了十點這家搬家公司的車輛還沒有過來,于是就向這家搬家公司打電話,沒想到接通后搬家公司的工人口氣還挺不好。
  惹的業主十分的生氣,本來你們延誤了時間,你們還挺牛,不但沒有道歉說話口氣還不小,等他們的人員到了以后。在搬家的途中他們做事不認真,業主就說了兩句,搬家工人就頂了業主幾句,本來生氣的業主聽到他們這樣說話就來氣了,直接向那名把奴家工人的臉上打了過去,開始了毆打。
      本文由台南搬家_家之福搬家公司發布www.jzfbj.com