羅湖搬家公司_出租車搬家丟失筆記本

家之福台南羅湖搬家公司每日搬遷新聞報道:近日在羅湖某小區居住的侯小姐,由于近期房子快到期了,馬上要到夏天了,所以她想搬家,因為找到了一個很好

  家之福台南羅湖搬家公司每日搬遷新聞報道:近日在羅湖某小區居住的侯小姐,由于近期房子快到期了,馬上要到夏天了,所以她想搬家,因為找到了一個很好的房子,而且價格也很公道,這不打算下午搬家。
  由于自己的東西并不是很多,一個行李箱,簡單的做飯廚具,新租的房子到這里也不遠,所以侯小姐不打算找台南搬家公司,直接找個出租價格又便宜,而且又方便。
  一上午的時間,侯小姐都在收拾自己的東西,還有就是跟房東商量一些無關緊要的事情,在侯小姐打包的這些物品中,最貴的就是他的蘋果筆記本了,所以他打算一直挎在肩膀上,這樣的話才不會丟。
  下午的時候,把所有的東西都收拾到了小區門口,就等著出租車來臨,打上車后,僅僅花了20分鐘就到新家了, 由于慌張的收拾東西,所以忘記了筆記本還在車上,等出租車走了,才發現筆記本丟了,這讓侯小姐非常的傷心。
    本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處