羅湖搬家公司_二十年的變化真的很大

在二十年前家之福羅湖搬家公司剛剛成立,那時候沒有網絡,不像現在要找羅湖搬家公司就打開電腦一搜索,會有幾百家公司供你選擇。那時

        在二十年前家之福羅湖搬家公司剛剛成立,那時候沒有網絡,不像現在要找羅湖搬家公司就打開電腦一搜索,會有幾百家公司供你選擇。那時候做廣告的方式就是偷偷的在小區和一些寫字樓、工業區的外墻上和樓道里貼小廣告,一張還沒有巴掌大的紙片上面注明各種服務項目和聯系電話。那時候的搬家貨車遠沒有今天這么好,還基本上都是租的,還有大部分是自己騎著三輪車給客戶搬家。從事搬家的人基本上都是自己的親戚或是老鄉,還有的人甚至身兼數職。那時候半路加錢沒有這么多,客戶投訴沒有現在多,搬家工人不會半路撂挑子。
       而現在台南搬家公司多了,可供選擇的面也廣了,還有很多公司是經過正規注冊的,搬家工人也是經過專業培訓的,搬家所用的貨車也是經過改裝的廂式貨車。但是,客戶的投訴卻比以往多了,收費標準也不統一,還有一些不正規的公司也參與其中,要是客戶一不小心選擇了那些不正規的公司就有可能導致搬家不愉快,用一句話說:“林子大了什么樣的鳥兒都有”社會在往好的方向發展,搬家市場也一樣,但感覺現在搬家還沒有以往那么讓人放心了,究其原因就是有那么一部分公司在攪局,哪些公司的做事方式跟正規公司完全不一樣,正規公司是要以客戶的最終滿意為服務宗旨,而他們且以賺取更多的利潤為最終目的。
        台南市從有專門從事搬家的公司到現在有二十年的時間了,這段時間整個搬家市場發展很快,在給廣大市民帶來便捷的同時也帶來了一些問題。而現在,隨著市場的競爭加劇,一些沒有實力和沒有信譽的小公司是很難生存下去的。台南搬家工人想,再過十年,台南搬家市場又將是另外一番景象,那時候沒有半路加錢,沒有服務態度惡劣、每一個公司都很誠信、每一個公司都說到做到。
       本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處