福臨門常識介紹:專為台南居民,白領,單位搬家搬

台南福臨門搬家公司隸屬于台南福臨門綜合服務部。成立于1997年是經台南市工商局批準的成立較早的台南搬家公司之一,為廣大客戶提供了最專業的搬

  台南福臨門搬家公司隸屬于台南福臨門綜合服務部。成立于1997年是經台南市工商局批準的成立較早的台南搬家公司之一,為廣大客戶提供了最專業的搬家、運輸服務,深蒙廣大客戶支持鼓勵,業績不斷成長,口碑良好。

福臨門常識介紹:專為台南居民,白領,單位搬家搬遷

  我們以服務客戶為己任,追求安全、高效、及時、認真的服務宗旨。在社會各界的大力支持下,經過全體員工不懈努力,公司發展迅速,從成立初期至今已發展成為有一定規模的專業搬家公司,所有員工均受過專業培訓.公司以居民、企事業單位搬家為基礎,建立了市內物流配送。小件運輸等配套運輸體系。能夠滿足不同客戶的需求。

福臨門常識介紹:專為台南居民,白領,單位搬家搬遷

  確定以客戶為上帝的服務理念。以行業“四不、四滿意”為服務宗旨。

  多年的搬家經驗,在社會各界大力支持下,經過全體員工的不懈努力,我們的團隊也越來越強大,所有員工均受過專業培訓。   我團隊從成立以來,堅持承諾"高效快捷、上下同心、勇于開拓、永續發展"的質量方針提供優良的服務來超越客戶的期望,敬職敬業,真誠服務,并得到各界的一致好評。

福臨門常識介紹:專為台南居民,白領,單位搬家搬遷

  主要業務項目有搬家搬廠服務,搬廠服務,搬公司服務,空調服務,起重吊裝,小件運輸,鋼琴搬運,貨物運輸等等,是一家專業搬家公司,歡迎新老客戶前來。

福臨門常識介紹:專為台南居民,白領,單位搬家搬遷

  溫馨提示:搬家前,請把小物件包裝好,粘好膠帶,把貴重的物品收拾好,以免丟失誤會。請詳細說明家具的多少,樓層的高低,路程的遠近,中途是否需要中轉,是否要拆裝空調或其它物品。我們會根據您提供的情況,進行車輛、專業人員為您服務,我們采取明碼實價,歡迎您的咨詢!

  我們以最真誠的服務態度去服務每一位客戶,一直以最誠信的價格和服務贏得廣大客戶的認可,期待與你長期的合作!