福田搬家公司_2017優勝劣汰的生存法則

在福田搬家公司為了顯著提升公司的服務質量,除了加強公司內部管理之外還加強了搬家工人的素質培訓。同時公司還規定每一名搬家工人在一個

      在福田搬家公司為了顯著提升公司的服務質量,除了加強公司內部管理之外還加強了搬家工人的素質培訓。同時公司還規定每一名搬家工人在一個月的時間里不能被客戶投訴兩次,如果超過兩次的就要重新接受職業道德培訓。如果工人在搬家的過程中出現有損公司聲譽和有損客戶利益的事情一經查實后馬上開除。我們福田搬家公司雖然一直在招收新的搬家工人進來,但絕不會為了經濟利益而忽視公司的聲譽。優勝劣汰是現代經濟生活普遍的規律,所產生的“接力棒”效應,成為社會進步的有力杠桿,尤其是這些做搬家服務的,更應該實行優勝劣汰的競爭機制,這能顯著的改善市場目前所面臨的一些情況。對低效率者、對缺乏創新能力和應變能力者不加以淘汰,實際上也就不能激勵高效率者,因而,社會就不能進步,公司就不能與時俱進,搬家工人做事也就沒有激情,不但不能提升工作效率,還會因循守舊,不思進取,這樣的公司會有前途嗎?會有發展的潛力嗎?二整個市場和每個公司都實行優勝劣汰的競爭機制提高社會勞動生產率,提升服務質量,增強工人做事的積極性,這是非常有益的事情。
      家之福台南搬家公司作為一個知名度不錯的搬家品牌在公司內部管理和提升服務質量方面一直很努力,在未來將自覺接受、運用優勝劣汰機制,就能在競爭中處于主動,只有這樣才能站在制勝的制高點。市場競爭風云莫鍘,機遇與挑戰并存,只有那些市場有危機感并在現實的工作中付諸實施的公司才有走到最后,中國有一句老話說得好:“一千次的言行不如一次的身體力行,哪怕你有金子般的想法不去實踐,一樣在鐵的事實面前失色”希望台南搬家工人的這篇文章能多所有從事服務行業的人都有所幫助,真正認識到市場目前所面臨的一些情況。
     本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處