福田搬家公司_自我防范意識保護好財務

家之福福田搬家公司辦公室文員小邱指出近幾年很多市民反映自己再搬家的時候會丟失東西,但是那個時候再找福田搬家公司的話,他們往往會推卸責任,所以

  家之福福田搬家公司辦公室文員小邱指出近幾年很多市民反映自己再搬家的時候會丟失東西,但是那個時候再找福田搬家公司的話,他們往往會推卸責任,所以羅湖搬家公司的時候市民要有自我防范的意識,那么具體該怎么辦呢。
  1:搬家時要多找幾個親戚朋友,對搬家現場全程監督,搬家車輛運輸過程中,客戶要一同前往,不給搬家工人以可趁之機。
  2:盡量避開晚上搬家,因為晚上搬家出現丟東西的情況很多,晚上搬家能見度比較低。
  3:搬家的時候客戶要跟車,最好的話能在搬家車輛后面,這樣丟失物品的話也能看到,當然找到的是廂貨車的話最好了。
  4:注意自我防范,一些重要物品如檔案資料、現金存折等要隨身保管。一旦由于台南搬家工人的過失摔壞家具,雇主應找鄰居或他人作證、拍照,最好讓搬家工人手寫一張損壞證明。
  5:搬家完畢后一定要檢查物品是否缺少,等檢查完畢后再付錢,放他們走人。
      本文由台南搬家_家之福搬家公司發布www.jzfbj.com