福田搬家公司_搬家前后酸甜苦辣的打包

台南搬家是美好生活的開始,也是對過去生活的一種回憶,回憶那年那月發生的一些事情,有酸甜和苦辣,每一件的物品都有一個美

            台南搬家是美好生活的開始,也是對過去生活的一種回憶,回憶那年那月發生的一些事情,有酸甜和苦辣,每一件的物品都有一個美好的故事,要清潔整理打好包裝貼上編號。打包了6天時間,當然這都是抽空弄一下,即使這樣也搞得我腰酸背痛,頭顱發蒙接連幾天和紙箱包裹的相處,終于打好包了,可以請台南搬家公司的人過來搬家了。我以為打好包搬了就沒事,誰知道麻煩的事情還沒結束,用了一天的時間搬到了新家,頭痛的事情又來了,搬家工人一走,留下一屋的箱子包包,雖說已經搬好了分好類,可是我兒子的小飛機不知放到哪里去了,他現在就要耍,他東翻西翻,把我好不容易整理好的客廳弄得亂七八糟,還是沒找到小飛機。不得已又買了一個,沒幾天在小孩裝衣服的箱子里小飛機在偷偷睡覺呢。我現在才想起,搬家的時候,小孩還在玩笑飛機,臨搬走時就將小孩的飛機放在了小孩裝衣服的箱子里了,說實在的沒找到飛機前,有那么一瞬間,懷疑搬家工人拿走了,哎,我也太小心眼了,差點錯怪了搬家師傅們,我笑了!