福田搬家公司_工人多次被狗咬傷要辭職

小強是某台南福田搬家公司的一名員工,由于自己很小的時候就被狗咬傷過,所以非常的害怕狗,大家都知道搬家工人搬家難免會遇到有狗的家庭,所以小強遇

  小強是某台南福田搬家公司的一名員工,由于自己很小的時候就被狗咬傷過,所以非常的害怕狗,大家都知道搬家工人搬家難免會遇到有狗的家庭,所以小強遇到這樣的人家的時候,都非常的害怕。
  早在去年為一個小型工廠搬家的時候,由于工廠里面非常的亂,而且東西非常多,小強在搬家的時候沒注意到,就在搬運一個設備的時候途徑狗的旁邊,不料被狗訂了上,狠狠的咬了一口,當時小強就想辭職不干了,太害怕了。
  由于家里需要錢,找個工作不容易,所以就繼續留了下來,就最近在為一個居民搬家的時候,偏偏又是自己又被狗咬傷,雖然客戶賠了醫藥費,但是小強說什么也不干了,心里承受不了這樣的打擊了。所以小強辭了台南搬家工作,決定去做快遞,起碼快遞可以不用進門。
    本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處