福田搬家公司_合租女被醉酒騷擾離去

福田搬家公司家之福每日搬運新聞大放送:在福田保稅區某小區居住的林小姐,自己單身一個人跟一對夫妻合租,由于林小姐平時大大咧咧的性格,所以平時穿

  福田搬家公司家之福每日搬運新聞大放送:在福田保稅區某小區居住的林小姐,自己單身一個人跟一對夫妻合租,由于林小姐平時大大咧咧的性格,所以平時穿衣比較隨別,有時候穿著睡衣就在大廳走來走去,合租的王先生平時也會不經意的偷瞄林小姐,林小姐也知道,畢竟他們夫妻在一起呢,所以也沒多想。
  可是就是最近,王先生的妻子回老家了,王先生前天晚上跟朋友喝了很多酒,當時回來的時候已經是10點了,可是王先生并沒有直接回自己的房間,而且進入了林小姐的房間,可能是林小姐忘記了反鎖門了,所以王先生進入了房間,進入房間后對林小姐撫摸起來,林小姐被驚醒了,開始喊救命,這個時候王先生酒醒了,跪地求饒,希望原諒他這次。
  當王先生離開了,林小姐給男友打了電話,最好他們還是報警了,王先生被刑事拘留,因為害怕,第二天的時候林小姐找了一個台南搬家公司,把自己的東西搬到了男朋友那里。
      本文由台南搬家_家之福搬家公司發布www.jzfbj.com