福田搬家公司昨天幫忙送些白菜

前幾天我們接到這樣的一個電話,家住福田區碧云路的張女士說要搬家,時間訂到了4月28號,再談妥了價格和時間以及搬家的一些事項之后

       前幾天我們接到這樣的一個電話,家住福田區碧云路的張女士說要搬家,時間訂到了4月28號,再談妥了價格和時間以及搬家的一些事項之后,張女士說可不可以請我們台南福田搬家公司給幫個忙,送他們一棵白菜,讓她從舊居帶到新家去。剛開始聽到張女士這樣的提議,我們的客服還有點疑惑,這為啥送棵白菜呢,最后聽了張女士的一番解釋,我們才明白,原來白菜其諧音為“百財”,張女士之所以讓我們幫忙這樣做,也是為了討個吉利。當然我們南山搬家公司送客戶一顆白菜也義不容辭,為了客戶的美好愿望嗎。
       無獨有偶,昨天搬家的田先生也說出了自己的想法,說讓我們羅湖搬家公司幫忙送棵白菜,買白菜的錢他可以自己拿,他說自己是南方人,再台南做家具生意,因為做生意交往的人就比較多,所以在與客戶閑聊的過程中他發現,很多準備結婚購買家具或者因為喬遷之喜要更換家具的客戶都有很多的講究,但是不管那一種,大家都是想圖個大吉大利,討個口彩,所以之前他還特意在自己的店里擺了一顆玉制白菜,以求百財之意,這不要搬家了也為了討個吉利,所以對搬家公司有了這么一個請求。
        面對很多客戶的這種情況,我們台南搬家甚至有這種想法,若哪位朋友比較在意這些喬遷的風俗,若您搬家的時候也希望能夠送個白菜,可以在電話預定的時候通知我們我們會滿足您的要求,給大家送一個具有“百財”之意的白菜。
        本文由家之福-台南搬家公司寫作http://www.jzfbj.com