登記處搬家夫妻陰錯陽差挽回婚姻

家之福台南搬家公司搬遷資訊平臺報道:家住龍崗南聯的張先生經常為了一點小事與老婆吵架,在一次吵架中吵過來火,就決定離婚。走在半路

       家之福台南搬家公司搬遷資訊平臺報道:家住龍崗南聯的張先生經常為了一點小事與老婆吵架,在一次吵架中吵過來火,就決定離婚。走在半路上因事情耽擱,找了好久一直找不到老婆,于是張先生打算先回家等。沒想到一開門,發現老婆已經在家了,還在悠哉悠哉地吃飯。餓得前胸貼后背的張先生,頓時怒了,質問老婆為何不回微信不接電話,“剛剛下班去美容院,手機放柜子里存起來了,所以沒看到,后來看到了,手機又沒電了。”面對老婆的解釋,張先生仍舊覺得窩火,“從談戀愛到現在,已經不止一次出現這種情況了。想找她人的時候,永遠找不到。秒回就那么難嗎?”越想越氣的張先生,和老婆大吵了一架,處在氣頭上的兩人,互不相讓,當晚決定第二天就去離婚。
  昨天早上,兩人來到漢南區民政局。“請問離婚手續是這里辦嗎?”“不是,我們這里是低保中心。”工作人員指了指門口的指路條。
  “是你要離婚的,你去找路,我走不動了。”張先生的老婆說。
  “都找不到路,看來是老天爺不讓離,那我們就不離了吧!”冷靜下來后,張先生蠻后悔,趕緊向老婆低頭言和。
  原來,現在的龍崗區民政局信訪與低保中心曾經是婚姻登記處的辦公地點,現在婚姻登記處請台南搬家公司已搬到民政局院內二樓。沒想到陰錯陽差竟挽回了一段婚姻。
     本文由家之福—台南搬家公司收集整理http://www.jzfbj.com