用低價格接下搬家業務然后中途加價

家之福搬遷公司搬運資訊平臺新聞報道:家住民治龍岸花園的李先生定這天搬家,李先生這次搬家不是在台南市,而是要搬到佛山的鹽步鎮。在搬之

     家之福搬遷公司搬運資訊平臺新聞報道:家住民治龍岸花園的李先生定這天搬家,李先生這次搬家不是在台南市,而是要搬到佛山的鹽步鎮。在搬之前,李先生也曾了解了好幾家搬家公司,但報價不一,有的高有的低,其中就咨詢了我們台南南山搬家公司。就在準備決定一家搬家公司的時候電腦的頁面彈跳出一個窗口,上面是某福田搬家公司的頁面,李先生就點開了,通過網站上的地址李先生打電話過去咨詢,在大致了解了李先生要搬走的物品后那家搬家公司的客服報價600元。說實話這個價格李先生也覺得有點低了,就又問了一下,對方很肯定的回答就是600元,還表示他們是不會中途加錢的,他們是大公司。既然對方那么肯定又有承諾,李先生就和這家寶安搬家公司在電話里預約好了搬家的時間,也就是十八號禮拜天這天。
     禮拜天早上八點半鐘,搬家工人準時上門了,但沒有開始搬,而是直接跟李先生說他們要加錢,因為600的價格實在是太低,連成本都不夠,之所以報這個價格是因為接單的客服不知道鹽步是在什么地方,請李先生諒解。李先生覺得也能接受,說實話那個價格自己也知道有點低,也正是因為價格低才讓自己動心了的。但是,那些人在現場的報價就讓李先生大吃一驚,搬家工人要價2800元,也就是在原價的基礎上加價2200元。李先生當然不接受,就讓那些人走,這時候那些人的真實面目就露出來了,要他們走可以,按事先談好價格的50%收取費用,還理直氣壯的說他們是客戶請來的,不是自己跑來的。
     這單生意最后還是我們台南搬家公司去完成的,我們的報價是2200元,包括衣柜和床的拆裝,也就是包干價,客戶在和我們搬家工人的聊天中說:“要是一開始就報這個價格我還能接受,或是在現場好好的商量這事也就做了,可那些人是一口價,不還價,不同意態度就不好,這樣的羅湖搬家公司還怎么敢繼續合作?要是在中途再來加錢,我是騎虎難下,還不如在沒開始之前就不跟他們合作。”
   本文由家之福台南搬家公司小編收集http://www.jzfbj.com