為何台南搬家公司搬運紅木價格較高

台南搬家公司專業紅木家具、紅木制品搬運,今天家住台南濱江區的李先生因為自己的新房子裝修好已經一年多了,之前擔心房子剛裝修好甲醛會超標,所

  

紅木家具搬運現場

 

  台南搬家公司專業紅木家具、紅木制品搬運,今天家住台南濱江區的李先生因為自己的新房子裝修好已經一年多了,之前擔心房子剛裝修好甲醛會超標,所以一直等了一年多才打算入住新房,所有的物品都收拾好了,就打算找一家台南濱江區搬家公司上門搬家了,所以就網上找了幾家咨詢搬家的具體事宜,李先生需要搬運的家具基本上全部都是紅木家具,咨詢了幾家搬家公司價格都報的非常高,最少的報價也要600元每車,李先生想平時搬家也就是300或350,現在為什么足足漲了近一倍,這時搬家公司的解釋是以下幾個原因。

  ① 考慮到李先生搬運的主要物品都是紅木家具,相對來說都是比較貴重的,搬家公司在搬運的過程中承擔的風險相對較高,因為萬一在搬運過程中稍微擦碰一下,或許補個油漆可能這趟活都白干了。

  ② 紅木家具相對于其它家具來說重了很多,這個我們家里有紅木家具的人一般都知道,真正的紅木家具是比較重的,這樣就大大增加了搬運的難度及工作量。

  ③ 像紅木家具等類似比較貴重的家具不管在裝車的時候還是在搬運的過程中沒有好的有效的包裝保護是不行的,李先生自己也只是簡單地對家具的幾個棱角進行了保護處理,如果真要在搬運的時候出現磕碰也是很難保證物品不被碰壞的,所以搬家公司到現場搬運前一般還是要二次包裝保護工作,這無形中就增加了搬運的工作量。

  所以這就是為什么台南搬家公司對像紅木家具類似的搬運價格會比普通搬運相對會高出很多的原因了,知道了這些相信很多人會對紅木家具的搬運價格高的問題多少會多一份理解的。