為什么搬家的費用也有講究

全國各地的居民現在的生活跟以前相比真是要方便的多了。很多需要人手工制作的物件也漸漸被機器所替代了,自己不想動的事情有商家可以效

       全國各地的居民現在的生活跟以前相比真是要方便的多了。很多需要人手工制作的物件也漸漸被機器所替代了,自己不想動的事情有商家可以效勞。就拿搬家這件事來說,以前都是自己辛辛苦苦一趟一趟的搬,現在就有搬家公司可以來效勞了。當然了,搬家公司還是有自己的一套收費標準的,特別是遠程搬家收費標準。遠程搬家收費標準有哪些?客戶知道,一般情況下,距離的長短肯定是會影響價格的收取的。搬家公司中遠程搬家收費標準與近距離的收費標準以及計費方式,應該都是不一樣的。

        今天,小編就來給大家講講遠程搬家收費標準情況,讓大家在搬家的時候對于價位心里有個底。對于遠程搬家來說,15公里是一個基數,在這個范圍以內的成本基本上就等于一樣的,沒有相差多少。因此,在15公里以內的遠程搬家,搬家公司都會固定好一個價位。據小編了解到,這個價格一般就在100-200元左右,當然了這個只是一個平均值,具體的還是要看當地的收費標準了。還有一點要說道,人工搬運的距離在20米是免費的,如果超出了這個距離,就要另行增加費用了。這個費用大概在一公里4-5元左右。客戶說過15公里作為一個基數,超出的部分是要另收取費用的。通過各種數據的研究,15公里以內的成本是一致的,超出部分自己所有付出的成本就高了。

      超出15公里之后,每增加一公里,費用就增加10-20元,具體的還是要看當地的收費情況。超出部分的費用還是比較貴的,在選擇搬家的時候要思考清楚。對于異地搬家來說,就不能用上面的標準來計算了,異地搬家公司承擔的成本會相應的要高一點。所以,異地搬家是根據實際情況去收取費用的。因此,在異地搬家的時候,需要與搬家公司商議并且簽訂合同。對于消費者來說是為了避免中途加錢,對于搬家公司來說避免收不到費用。

         本文由家之福台南搬家公司,天津搬家公司小編編輯發布www.jzfbj.com