減少搬家費用的技巧有哪些?

每個搬家公司都有自己的收費標準,客戶應該根據實際物品多少確定搬家費用,避免出現不必要的開支。臺南搬家公司建議客戶搬家前應清點物品數量,雇多少輛車、請幾個搬家師傅

  每個搬家公司都有自己的收費標準,客戶應該根據實際物品多少確定搬家費用,避免出現不必要的開支。台南搬家公司建議客戶搬家前應清點物品數量,雇多少輛車、請幾個搬家師傅都要有個心理預算,這樣也能與我們的估價有個參考比較。

  在搬運過程中出現一車裝不下的情況,主要有以下幾個原因:1.用戶不知道貨車能裝多少物品;2.遇到板式家具就要拆卸,拆卸之后,板面需要很好的保護,這樣會占很大空間,另外家里還有電腦、電視之類怕壓的物件,也會無法在上面放東西,再者車里面還要坐2-3名搬運人員等原因,看似東西不多實際一車無法裝走。建議用戶裝車時先大件后小件的原則,如果剩下的小包裹可以裝到自己的小客車上,或者讓搬運工人坐您的車來合理利用空間。

  因裝車沒有合理碼放,本身一車能裝走,結果沒有合理利用空間,造成部分物品裝不進去,這種情況需要搬下來重新裝車,建議用戶盯好碼車人員,合理利用搬運車輛的空間,避免浪費時間,也影響心情。

  如果你家物品比較多,一車裝不走,第二車又不滿,這種情況一是自己如果條件具備,力所能及的可以自己先搬走,另外就是有大一些的車型,特殊要求定大車,部分公司能滿足這樣的需求。

  到現場看到的物品與電話預約的不相符,尤其是附加費方面,比如出現超大的冰箱、電視、健身器材、家居需要拆裝、搬運距離超出公司收費標準以外的距離等等,另外,搬家前一定仔細的查看公司網站上的“附加費收費”標準。

 

相關推薦:搬家要選就選晴天搬家