清理柜子的方法在搬家的時候是有必要學習的

臺南搬家公司表示清理柜子的方法在搬家的時候是有必要學習的,家里的柜子大概包括書柜、衣柜、廚柜這幾大類,搬家的時候要好好清潔,一是為了干凈,還有就是不

 
    台南搬家公司表示清理柜子的方法在搬家的時候是有必要學習的,家里的柜子大概包括書柜、衣柜、廚柜這幾大類,搬家的時候要好好清潔,一是為了干凈,還有就是不要把細菌害蟲帶到新家。
    一、書柜是擺放書籍的,紙質物品容易發霉,所以書柜要擺放在干爽通風的位置,防止書柜和書籍遇水潮濕。
    二、衣柜的清潔應避免使用易損傷木頭的酒精、清潔劑等刺激性及腐蝕化學品。 平時只要以干凈的抹布擦拭就可以了,但若有臟污,則可酌量使用肥皂或中性清潔劑,已濕布來擦拭。可以在衣柜里放些干花包,不但香而且能驅蟲。
    三、廚柜要重點清潔,擦拭干凈后還要查看邊角有沒有害蟲的卵,如果有要燒掉。食物調料要包好封嚴,好放些香菜、蔥之類有味的蔬菜,可以防蟑螂。