台南龍華搬家公司_十幾個箱子要加五百塊

昨天家住青湖花半里小區的胡先生要搬家去台南北站。其實要搬走的東西不多,也就是少部分家具和家電,這些當初都已經跟台南龍華搬家公司

       昨天家住青湖花半里小區的胡先生要搬家去台南北站。其實要搬走的東西不多,也就是少部分家具和家電,這些當初都已經跟台南龍華搬家公司說清楚了,唯獨說少了的就是一些雜物。在沒收拾之前胡先生估計自己的雜物有十來個箱。結果,收拾完成后多出了十二個箱子,而且都是微波爐大小的紙箱,胡先生以為多這點東西不是什么大事,就沒跟寶安搬家公司說。誰知道,搬家工人到現場后就以多出的這十幾個箱子為由要加錢。胡先生覺得加點也是可以接受的,就答應了,原先談好的價格是三百八十塊,胡先生就主動給台南搬家工人加一百塊錢,價格就是四百八十塊。但是,那些台南搬家工人對客戶主動加的一百塊錢根本就不感冒,開口要加五百塊?胡先生聽到后感覺不可思議,才多十二個箱子就要加五百塊,你們還真敢開口啊,胡先生想都沒想就拒絕了。
      那些台南搬家工人就說:“不加錢也可以,那多出來的十幾個箱子他們不搬,他們只按單上面的東西搬。”胡先生說“你們不搬也可以,我自己搬,到那邊我自己搬上去。”那些台南搬家工人又說“你自己搬可以,但不能裝在我們的車上,你自己想辦法搬過去,如果用我們的車裝貨那要多加收兩百塊。”聽到羅湖搬家工人這樣說胡先生當時就憤怒了,就和那些福田搬家工人吵起來了,胡先生的老婆看架勢不對就趕忙報警,之后又撥打台南電視臺第一現場的爆料電話。沒想到的是那些人根本就不怕,即使是面對記者的采訪也是振振有詞,還說多東西就是要加錢。最后,客戶投訴到該公司,公司居然讓客戶跟搬家工人商量,還推卸責任的說這是客戶與南山搬家工人之間的糾紛,公司不管了。
      事情的最后處理我沒有看到,單就這個搬家公司的這個態度和該公司搬家工人的坐地起價這個行為可以說很多人看到后都會很氣憤,我們在氣憤的同時更要明白找個好的、放心和誠信的搬家公司才是最重要的事情。十一長假期間台南搬家市場像往常一樣一定會很忙,那些冒牌和套牌的所謂正規台南搬家公司又會利用這樣的好機會來接單攬活,請廣大市民在搬家前一定要仔細辨別,愿所有要搬家和不搬家的市民過一個輕松愉快的國慶長假。
      本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處