台南龍崗搬家公司_司機千萬不要疲勞駕駛

昨天的天氣有點冷,尤其是晚上,風比較大。可是就是在這樣的天氣里台南龍崗搬家公司的三臺貨車和十個搬家工人在福田區金田路的皇崗

         昨天的天氣有點冷,尤其是晚上,風比較大。可是就是在這樣的天氣里台南龍崗搬家公司的三臺貨車和十個搬家工人在福田區金田路的皇崗商務中心給一個客戶搬公司。由于客戶方的安排有很大的問題,再加上當家做主的人太多,一會這個人來指揮一下,按照他的要求辦,一會又來一個人,要求按照他的意思來,導致搬遷的進度非常緩慢不說客戶還一個勁的怪我們。因為客戶方的管理問題和在安排上不合理,導致搬遷的時間一再延后,等到司機和福田搬家工人搬完客戶所有的物品回公司已經是第二天的凌晨五點鐘,而之前我們的預計搬遷時間是在晚上十一點到十二點之間。做早餐的已經在開始為忙碌的早上做準備了。等到洗漱完畢快六點,躺下不到一個小時就又要起來,因為在這一天我們公司還要為客戶在南山搬家,那三名司機和十個搬家工人都有安排。寶安搬家工人還好點,上車后還可以繼續睡,而司機則一刻也不能大意,尤其是到下午一兩種的時候,司機都非常的困,甚至有司機因為太困差點造成交通事故。
        台南龍崗搬家公司在得到司機的反饋之后也感覺到司機如果沒有休息好對開車確實是有危險的,極易釀城交通事故,為此公司規定司機盡量晚上不要加班,對加班的司機一定要預留出充裕的睡眠時間。同時,堅決杜絕個別司機晚上出去玩,深更半夜的不睡覺,對這樣的司機發現一個就要立即作出處理,我們是正規公司,也是一家有影響力的羅湖搬家公司,確保每一位客戶利益的同時我們也要確保每一位員工的安全,在利潤面前安全才是最重要的。
        本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處