台南鹽田搬家公司_搬一塊大臺面加四次錢

在台南搬家過程當中遇到老板體諒搬家工人,更知道他們掙錢不易,有時候一而再的答應他們中途加錢。可是,這些台南搬家工人看到客戶好

        在台南搬家過程當中遇到老板體諒搬家工人,更知道他們掙錢不易,有時候一而再的答應他們中途加錢。可是,這些台南搬家工人看到客戶好說,也才敢一而再再而三的加錢,這種做法是非常不道德的,更能體現出這個公司毫無誠信可言,這樣的情況如果發生在我們台南搬家公司,那基本上是不可想象,在跟客戶確定好價格之后除非是特殊原因需要提高費用之外,其它的只要是我們答應的,即使是虧錢我們也會做下去,因為我們台南鹽田搬家公司把誠信看做比什么都重要。
        鹽田一家大型電子商務公司新近裝修完成,各種辦公家具也都陸續到位。那些普通的辦公家具還好說,最讓客戶方為難的就是老總搬公司的那個原木的大臺面。臺面長度有三米五長,寬一米三,厚度大約十五公分,重量大約是三百公斤。家具公司的工人送到現場后看沒法進電梯,就把臺面通過尾板貨車卸在地上,工人就開車先走。客戶方隨后通過在網上搜索找到一個自稱是很有實力的大型搬家公司,該公司還在電話里承諾他們會派八個人,帶上舊棉被和搬家用的繩子到客戶那里了。先試了一下,那些工人說臺面太重,原先的價格根本就做不下來,要重新加錢,開口就是五百塊。可能是為了早點搬上去,客戶方就很爽快的答應了,還叫他們快點。
       結果,台南鹽田搬家公司連司機在內來了八個人,在搬了一層之后那些工人就喊吃不消,說客戶的臺面太重,又要加錢,不然他們就不干了,不掙這個錢了。此時,已經是下午六點,如果那些台南搬家工人不搬那臺面就這樣放著?那肯定是不行的。最后,那些台南搬家工人又加了五百塊,這才動身往上搬。在快到客戶所在的十九樓的時候,那些人又在喊,說今天實在是太虧了,太辛苦了,這一點客戶也認同,畢竟是幾百斤重的東西從一樓抬到市酒樓,就是空手上來也是很累的,客戶又答應再加三百塊。抬到辦公室之后那些人要求客戶每一個人封一個紅包,雖然客戶心里有些不高興,但看到臺面已經抬上來了,那些人也是用了大力氣的,客戶就又每人給了二十塊,前后四次算下來加了一千多塊。
       本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處